html, body {cursor:url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/69516.png), default!important;} a, a:hover, a:hover > img, #BookmCntToggle, input.button, input.button:hover, #menu span, .post-content .spoiler-box > div, img.post-img-Sp, img.post-img-Sp:hover, .FNTslider .thumb { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png)!important; } input.button { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } img.post-img-Sp { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } .punbb a { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #BookmCntToggle { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #menu span { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #menu .tabactive { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/69516.png), pointer!important; } html, body {cursor: default!important;} a, a:hover, a:hover > img, #BookmCntToggle, input.button, input.button:hover, #menu span, .post-content .spoiler-box > div, img.post-img-Sp, img.post-img-Sp:hover, .FNTslider .thumb { cursor: pointer!important; } #menu .tabactive { cursor: pointer!important; }

Steampunk

Объявление

WH40k Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Steampunk » Сюжет » Война в воздухе


Война в воздухе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все военные конфликты в истории, оккупация Гвинора, небесные битвы на границах Гранд-Циклона, противостояние двух великих империй – в разделе «Война в воздухе».

0

2

http://s3.uploads.ru/v0uAY.jpg

Сюжетная арка «Поход на Гаттокс»

Странная дипломатическая почта, пришедшая с запада, принесла секретнейшие сведения – подробности о месторождении корония под Гаттоксом, в самом северном анклаве Гвинора. Стратегическая точка, укрепленный гарнизон, практически полная недосягаемость – это давно уже цель номер один для альбийской разведки. Но теперь в самых верхах принято решение и в ближайшее время будет предпринят военный поход, чтобы уничтожить цели.
Молодая Альбийская Федерация готовилась показать зубы и победоносно продолжить завоевания, которые столь бездарно прервала ее предшественница, дряхлая и бесполезная монархия. Недолгое перемирие будет прервано и война вновь столкнет восток и запад.
План, предложенный адмиралом Харрингтоном, безумен, но он может оказаться единственным способом разорить Гаттокс – лишь несколько боевых крейсеров без сопровождения бросят вызов стихии и пройдут краем Гранд-Циклона, вдоль его внешнего витка в облаках, там, куда не сумеют пробраться разведывательные суда Гвинора, которые контролируют все море до берегов Альбинии.
Операции дано условное название «Облачный вор» и подготовка начата.

Ветка «Последний шторм адмирала»
Это его последний военный поход. Адмирал Харрингтон уже слишком стар для боевого дежурства, многие шепчутся, что его успехи и репутация уже давно позволили бы ему занять свое достойное место в Центральном Штабе, а то и в Совете Лордов, но нет, адмирал по прозвищу Кровопийца, безжалостный к чужим и своим человек живет войной и, почувствовав себя вновь нужным, он воспрял духом. Возглавить поход на Гаттокс это не честь, это его прямая обязанность, и лучше Кровопийцы с этим не справится никто.
Говорят, он как никогда уверен в своих силах. Но еще говорят, что он чем-то встревожен, и это понятно – цель этой кампании непредсказуема, а план безумен.

Главный ключевой персонаж - адмирал Магнус Харрингтон, а также: адмирал Гилмор, жена адмирала Гилмора, любые офицеры разведки и штаба.

Для запуска квеста необходим Магнус Харрингтон и 1-2 персонажа, предпочтительно ключевых.

Ветка «Противостояние Гилмора»
Адмирал Гилмор, капитан крейсера Октавия Дрим, уже несколько лет нес службу в Мечах Шторма, IV воздушной эскадрильи, расквартированной в Аквилии. Собственно, до этой авантюры у него было все – дети, семья, жена и относительно спокойная служба, пусть и на острие возможной, но маловероятной атаки на столицу.
Но при подготовке атаки на Гаттокс выбор командования пал на современную, прекрасно оснащенную и тяжелую Октавию, способную противостоять Гранд-Циклону, и ее капитан был обречен на участие в военном походе, который может стать его шансом на быстрый взлет карьеры.
Но у этой перспективы есть и другая сторона. Этот поход будет противостоянием двух адмиралов, и всем ясно, что слава в случае успеха достанется Харрингтону, а позор в случае поражения ляжет на молодого и неопытного Гилмора.
И еще ходит слух, что выбрали вовсе не Октавию, а некто положил глаз на жену молодого адмирала.

Главный ключевой персонаж - адмирал Камилл Гилмор, а также: адмирал Харрингтон, жена Ханна Гилмор, иные члены семьи, любые офицеры разведки и штаба.

Для запуска квеста необходим Камилл Гилмор и 1-2 персонажа, предпочтительно ключевых.

0


Вы здесь » Steampunk » Сюжет » Война в воздухе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC