html, body {cursor:url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/69516.png), default!important;} a, a:hover, a:hover > img, #BookmCntToggle, input.button, input.button:hover, #menu span, .post-content .spoiler-box > div, img.post-img-Sp, img.post-img-Sp:hover, .FNTslider .thumb { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png)!important; } input.button { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } img.post-img-Sp { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } .punbb a { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #BookmCntToggle { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #menu span { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #menu .tabactive { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/69516.png), pointer!important; } html, body {cursor: default!important;} a, a:hover, a:hover > img, #BookmCntToggle, input.button, input.button:hover, #menu span, .post-content .spoiler-box > div, img.post-img-Sp, img.post-img-Sp:hover, .FNTslider .thumb { cursor: pointer!important; } #menu .tabactive { cursor: pointer!important; }

Steampunk

Объявление

WH40k Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Steampunk » Сюжет » Великий Габион


Великий Габион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раздел «Великий Габион» объединяет самые разные сюжетные линии: хронику заговора, игры разведки и политиков «Vae Victis», уличные происшествия и рассказы о жизни простых обывателей, истории преступников и контрабандистов, романтические похождения и комедийные происшествия, и все они связаны только одним - тем, что основное действие происходит в столице Альбинии, Габионе и любой из персонажей может совершенно случайно встретиться с другим на его улицах.

0

2

http://s3.uploads.ru/wnxv5.jpg

Сюжетная арка «Vae Victis»

Горе побежденным, горе тем, чьи судьбы стерты властной рукой истории, а судьбы сломаны, оставлены догорать бессмысленными оборванными струнами.
Реформация принесла немало горя, гражданская война ударила по всем, но есть семья, для которой это событие фактически стало концом жизни. Дети погибшего императора и его жена укрыты Клавдием Эндором, человеком, который должен был занять его место, но вместо этого принял сторону федератов... как всем казалось.
Габиний и Калидия, их медленно сходящая с ума мать спрятаны в охотничьем домике под носом у властей, кажется, граф вообще ничего не боится. И это так: в кругу лордов он плетет заговор, целью которого является реставрация императорской власти и возвращение Эндоров на престол. Но дела его полны загадок – не желает ли он жизнями своих родственников лишь укрепить свои позиции у власти, и для кого на самом деле готовит трон, и что связывает его с овдовевшей императрицей.

Ветка «Наследник»
Вопреки утверждениям реформаторов, наследник Империи жив. Оказавшись пешкой в руках дяди, не находя никакой опоры и надежды в своем положении, Габиний пытается самостоятельно распутать нити заговора и уцелеть.

Главный ключевой персонаж: Габиний Эндор, а также: его сестра Калидия Эндор, мать Октавия Эндор, граф Клавдий Эндор. Возможно присутствие имперского мага Юболо или кто-либо из его коллег. Возможные персонажи: кто-либо из лордов Альбинии, шпионы, слуги Клавдия и императорской семьи и т.п.

Для запуска квеста необходим Габиний Эндор и 1-2 персонажа, предпочтительно ключевых.

Ветка «Принцесса»
У нее почти не осталось семьи, власти и надежды, жизнь ее угасает от неизлечимой болезни и все, что может принцесса – это продать ее подороже. Убежденная в том, что будет поддерживать брата до конца, Калидия изменяет внешность и принуждает своего дядю ввести ее в высший свет и идет на страшный риск – смертельную игру со всей альбийской знатью.

Главный ключевой персонаж: Калидия Эндор, а также: ее брат Габиний Эндор, ее дядя Клавдий Эндор, представители разведки или высшего света, а также кто-либо из имперских магов (Юболо, Леди Кристмас, Ред Драгон), возможные персонажи: военные, слуги, шпионы и т.п.

Для запуска квеста необходима Калидия Эндор и 1-2 персонажа, предпочтительно ключевых.

Ветка «Реставратор»
Кто-то считает его национальным героем, ради государства отвернувшимся от порочной семьи, кто-то считает его подлым ублюдком, предавшим свою кровь, но правда в том, что Клавдий Эндор – великий человек, сделавший свое время. Он низверг брата и он может вновь повернуть маховик истории, возвратив династию Эндоров на престол... а быть может, все, что он делает – не более чем игра с целью получить больше власти, стать первым среди равных среди лордов Альбинии.

Главный ключевой персонаж: Клавдий Эндор, а также: жена его брата Октавия Эндор, его племянник Габиний Эндор, представители разведки или высшего света, а также кто-либо из имперских магов (Юболо, Леди Кристмас, Ред Драгон), возможные персонажи: его племянница Калидия Эндор, военные, слуги, шпионы и т.п.

Для запуска квеста необходим Клавдий Эндор и 1-2 персонажа, предпочтительно ключевых.

0


Вы здесь » Steampunk » Сюжет » Великий Габион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC