html, body {cursor:url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/69516.png), default!important;} a, a:hover, a:hover > img, #BookmCntToggle, input.button, input.button:hover, #menu span, .post-content .spoiler-box > div, img.post-img-Sp, img.post-img-Sp:hover, .FNTslider .thumb { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png)!important; } input.button { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } img.post-img-Sp { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } .punbb a { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #BookmCntToggle { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #menu span { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/34707.png), pointer!important; } #menu .tabactive { cursor: url(http://forumfiles.ru/files/0017/73/4e/69516.png), pointer!important; } html, body {cursor: default!important;} a, a:hover, a:hover > img, #BookmCntToggle, input.button, input.button:hover, #menu span, .post-content .spoiler-box > div, img.post-img-Sp, img.post-img-Sp:hover, .FNTslider .thumb { cursor: pointer!important; } #menu .tabactive { cursor: pointer!important; }

Steampunk

Объявление

WH40k Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Steampunk » Прием досье » В недра небес устремимся бесстрашно!


В недра небес устремимся бесстрашно!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА

1.1. Отто Тобблер, 785 года рождения, 28 лет

1.2. Род занятий
Исследователь, промышленник, новатор.
Владелец «Небесной Буровой Артели господина Тобблера».

1.3. Место рождения: Альбиния, Габион национальность: гвен

1.4. Биографические данные
08.08.785 – рождение
790 год – перенес тяжелую простуду
791 год – начал обучение в элементарной школе
798 год – окончил обучение в средней школе
799 год – начал работать уличным газетчиком
801 год – смерть отца, устроился работать на фабрику запчастей для дирижаблей
803 год – познакомился с Клифтоном Коллинзом, капитаном исследовательского дирижабля «Горизонт», получил приглашение на участие в экспедицию.
807 год – экспедиция завершилась, Коллинз и Тобблер стали обладателями двух малопригодных пустырей на далеком острове
807-810 год – Габион в восторге от «Ювелирных изделий Коллинза и Ко», «таких крупных алмазов еще не видывала Альбиния!» говорят афиши.
811 год – Тобблер и Коллинз продают островные земли за огромные суммы. Вскоре после этого рудники далекого острова перестают поставлять драгоценные камни. Отто и Клифтон закрывают долги, но все равно остаются богачами.
812-813 – Отто создает «Небесную Буровую Артель господина Тобблера», выступает в университетах, посещает светские приемы. Его считают либо гением, либо чудаком, однако же он все равно остается желанным гостем. Отто получает значительные инвестиции, открывает фабрику по производству небесных буров и готовится воплотить идеи в жизнь. Параллельно с этим Тобблер готовит новую экспедицию совместно с Коллинзом на случай, если что-то пойдет не так.

1.5. Семья и окружение персонажа
Отец – Генрих Тобблер, уроженец и подданный Гвинора. Аристократ и высокий чиновник, перебрался в Альбинию вместе с семьей, чтобы укрепить дипломатические отношения. Состоял на государственной службе Альбинии. Мертв.
Мать – Хелена Тобблер, уроженка Гвинора. В высшей степени приятная женщина, в данный момент проживает со своим старшим сыном. Регулярно созывает и посещает приемы, что благотворно влияет на репутацию семьи в обществе.
Няня – Августина Линден. Милая и добрая старушка, от которой Отто нахватался и акцента и словечек, не вполне понятных и ему самому (конечно же, гвинорских).
Старший брат – Эдуардо Тобблер. Наследник титула и имущества. Активно участвует в политической жизни, консерватор. К образу жизни Отто относится неодобрительно и скептически, опасаясь, что его провал бросит тень на политическую карьеру.
Младший брат – Виктор Тобблер. Служит клерком и всячески поддерживает начинания Отто. Пусть не финансово, но социально, ибо принадлежность к фамилии обеспечивает его словам определенный вес.
Младшая сестра – Сусанна Шульце. Замужем за Фридрихом Шульце, история которого во многом схожа с историей Тобблеров. Фридрих – жизнерадостный, открытый молодой человек. В восторге от идей Отто.
Младшая сестра – Сесилия Уординг. Замужем за Уолтером Уордингом, уроженцем Альбинии, который считает Отто сумасбродом и хвастуном.
Лучший друг (и подельник) – Клифтон Коллинз. Капитан исследовательского дирижабля «Горизонт», на котором в свободное от экспедиций время катает дам и устраивает пьянки. Склонен к авантюризму и дебошам, однако же, по мнению Тобблера, это самый верный и преданный человек во всей Альбинии.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

2. Пост

Университетская ложа была заполнена людьми. Профессоры, ученые, а также парвеню и простые уличные зеваки, которых не смогли остановить, заполонили скамьи и внимали франтоватому молодому человеку, что горячо выступал перед ними. То и дело слушатели обращали свое внимание на невообразимого вида устройство, более всего напоминающее бур, что было установлено по центру залы.
- Господа! Мы с вами живем в необычайное время! В эпоху, когда человек своими устремлениями и помыслами стремится возвыситься над бренностью бытия! Мы все вместе вступили на путь, указанный нам свыше, на путь прогресса и небывалого развития! «Жить лучше, чем вчера!» - вот то кредо, с которым мы все смотрим в будущее! Однако я обязан вас предупредить: удовлетворенность ведет к прозябанию. Лишь только мы решим, что уже сделали достаточно для блага грядущих поколений, в тот же миг божественное пламя потухнет в наших сердцах!
Господи Тобблер прервал на миг свою пламенную речь, окинув аудиторию блестящими от вдохновения глазами. Его лихие усы, казалось, самовольно закрутились еще более вызывающе, будто вдохновленные словами, что слетали с губ Отто.
- Отчего же, спрашиваю я вас, наши дирижабли летают так низко? Есть ли среди вас построители воздушных аппаратов? Впрочем, даже у них нет ответа, поверьте мне, я спрашивал! «Технические ограничения»! Что это означает? Можем ли мы верить в то, что создание рук человеческих способно помешать исполнению планов своего же создателя? «Нет!», отвечаю я вам! Причины кроются отнюдь не в этом! Мистер Джонс сейчас продемонстрирует вам результаты последних исследований! Мистер Джонс, bitte, подготовьте доску!
Мальчишка лет семи с важным видом прошествовал к университетской доске, что была достаточно велика, и сдернул с нее покрывало. Затем, осторожно сложив ткань, с не менее важным видом прошествовал обратно на свое место.
- Danke, мистер Джонс! Итак, господа, взгляните на чертежи и формулы. Уверен, они многое сообщат столь сведущим в науке джентльменам, что соблаговолили прийти сюда в этот день. Вы, несомненно, увидите, что наши предки ошибались, называя небеса эфиром! Небо отнюдь не столь легко и воздушно, как полагали ранее. Напротив, оно имеет свойство уплотняться, и именно поэтому наши воздушные суда имеют столь печально ограниченную высоту подъема! Поэтому я предлагаю вашему вниманию Буровую Установку Тобблера, призванную пронзить небеса по всей земле Альбинии, позволив дирижаблям подниматься на неведомую прочим державам высоту!
И в тот же самый миг, как Отто закончил речь, его маленький помощник дернул за рычаг, и устройство, что привлекало к себе внимание публики, пришло в движение. Бур начал свое вращение, поначалу медленно, но уже в следующий миг все быстрее и быстрее, выбрасывая вверх вместе с потоками воздуха афиши, которые взмывали под потолок и, кружась, опускались людям на колени…

http://sg.uploads.ru/t/pPWGS.jpg

ОБ ИГРОКЕ

3.1. Связь
Skype – ksart77

3.2. Предпочтения и планы на игру
-

3.3. О себе
-

3.4. Другие персонажи
-

3.5. Откуда вы узнали о нашем проекте
От subby_girl

Отредактировано Otto Tobbler (22nd Dec 2016 03:13 pm)

0

2

Не гвинориец, а гвен. Не Гвинория, Гвинор. За фразу "нашего славного королевства" в отношении Альбинии Отто могут повесить на фонаре. Альбиния с 795 года перестала быть монархией, пусть лучше будет нейтральная "страна".

В принципе, неувязок нет. Я только уточню некоторые места. Во-первых, полагаю, ваш отец попал в Альбинию в ту пору, когда ее новое правительство налаживало дипломатические связи. Это объясняет, как гвен оказался на островах. Но, такая проблема - земли-то и все имущество Тобблеров осталось в Гвиноре, через море, скорее всего, отец Отто мог рассчитывать только на свое чиновничье жалование, а связи и положение дипломата значительно повышало статус семьи.
Да, в состоятельных домах дети не ходили в школу, для них нанимали учителей-гувернеров. Полагаю, после смерти отца начались серьезные проблемы с деньгами, и это как раз объясняет, почему Отто пошел работать на завод.

Хочу предупредить, с запуском сюжетной арки "Поход на Гаттокс" Альбиния и Гвинор вновь вступят в состояние войны. У вас будут некоторые проблемы в обществе из-за вашего происхождения.

В остальном афера блестящая, добро пожаловать.

Отредактировано Hungry God (22nd Dec 2016 03:14 pm)

0

3

Все, что требовалось, исправлено.

Стремление сделать биографию максимально кратким подвело. Именно в связи с тем, что большая часть состояния осталась за морем, пришлось искать компромисс между надлежащим по статусу образу жизни и фактическими материальными возможностями семьи. Старший брат, как и полагается наследнику, обучался по всем правилам, однако младшие сыновья старшего Тобблера были вынуждены получать образование в "общих" школах наряду с бедняками. Впрочем Отто по младости лет отличался крайне необузданным характером, так что ему это скорее на пользу пошло, равно как и работа газетчиком. По крайней мере он имел возможность орать и бегать не только безнаказанно, но даже с надеждой на прибыль.

И да, причина устройства была именно такова. Впрочем, все перечисленное выше, делалось также и с дальним расчетом: согласно принципу старшинства лишь Эдуардо имел право на наследство, в то время как младшие должны были так или иначе самостоятельно устраивать свою жизнь.

Благодарю за принятие! Войны не страшимся.

Отредактировано Otto Tobbler (22nd Dec 2016 03:24 pm)

0

4

Otto Tobbler, ага, тогда отлично. Главное, чтобы вы, как игрок, понимали эти реалии.

Эдуардо, кстати, нелишне было бы направиться в Гвинор и побороться за наследство, иначе ушлые родственники ничего не оставят под шумок.

Профиль я вам, вроде как, заполнила, если захотите уточнить пункт "род занятий" - пишите.

0


Вы здесь » Steampunk » Прием досье » В недра небес устремимся бесстрашно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC